TRIK MENDAPAT JASA BIKIN LOGO MURAH DAN BERKUALITAS

Apa yang ada dipikiran kalian ketika membaca kalimat jasa bikin logo murah? Harga murah tapi hasil yang biasa-biasa saja? Atau harga sangat menyesuaikan dengan hasilnya? Banyak orang beranggapan harga murah pasti hasilnya biasa saja, atau desain bagus pasti harganya mahal. Eits jangan buru-buru ambil kesimpulan dong karena ada jasa bikin logo murah tapi hasilnya tidak murahan! Emang ada? Ada dong, Hitamedia namanya. Kamu beruntung menemukan artikel ini, simak sampai selesai ya.

Hitamedia adalah salah satu jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk berbagai macam produk yang sangat direkomendasikan karena pengalamannya dalam pembuatan desain diberbagai daerah. Tidak tanggung-tanggung kami sudah pernah membuat desain di wilayah dari Sabang sama Marauke lho! Lalu untuk hasil desainnya gimana sih? Tidak perlu diragukan lagi, kami sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam membuat jasa desain jadi dijamin hasilnya keren deh. Dan untuk biayanya? Harga kami bersaing dan sangat terjangkau.

Tapi sebelum mengenal jauh tentang Hitamedia itu kita harus tau dulu sepenting apa sih logo untuk sebuah bisnis atau bidang usaha.

Logo sebagai simbol dari suatu bisnis atau bidang usaha

Logo adalah suatu ikon yang menggambarkan tentang sesuatu hal yang unik dari suatu bisnis dan dibuat semenarik mungkin agar mudah diingat oleh orang yang melihatnya.

Logo sebagai pembeda dengan bisnis lainnya

Banyak bidang usaha yang menawarkan jasa atau barang yang kurang lebih sama sehingga disitulah peran logo menjadi sangat penting. Logo berguna sebagai pembeda dengan bisnis lain dengan menonjolkan kelebihan dan ciri khas dari bisnis tersebut sehingga orang lain dapat membedakan bisnis kita dengan bisnis lain yang serupa.

Logo sebagai media promosi

Ini adalah salah satu kegunaan logo yang sangat penting yaitu sebagai media promosi dengan menyampaikan keunggulan dan ciri khas melalui logo yang telah dibuat. Ketika promosi dilakukan logo  adalah unsur yang tidak boleh hilang dari promosi tersebut karena dengan logo orang akan lebih mudah mengingat.

Dari pemaparan diatas sudah paham kan pentingnya logo dalam suatu bisnis atau bidang usaha? Sekarang tidak perlu repot membuat logo sendiri atau mencoba mencari jasa desain yang kurang meyakinkan karena Hitamedia hadir menjadi solusi untuk bisnis anda. Mau tau kelebihan Hitamedia selain sebagai jasa bikin logo murah? Yuk baca sampai habis!

Yang pertama Hitamedia jasa desain yang tepat waktu.

Dijaman yang semakin mengutamakan kecepatan Hitamedia tidak mau membuat klien menunggu lama. Kami adalah jasa desain yang menggunakan aplikasi dalam proses pemesanan yang dapat mengirimkan notifikasi langsung ke klien sehingga proses pembuatan bisa lebih cepat tentunya komunikasi antara desainer dan klien akan lebih cepat. Desainer pun akan lebih paham dengan apa yang klien inginkan dan butuhkan yaitu desain maksimal dengan waktu pembuatan yang relatif cepat. Hitamedia siap membuat desain sesuai arahan dalam waktu singkat dan tepat waktu.

Yang kedua hitamedia menghasilkan desain berkualitas.

Semua desainer yang ada di Hitamedia adalah desainer profesional yang sudah memiliki pengalaman bertahun-tahun dan portofolio yang tidak diragukan lagi dalam menghasilkan desain yang berkualitas. Anda tidak perlu cemas ataupun khawatir dengan hasil yang kurang bagus karena desain anda sudah berada ditangan yang tepat. Desain yang sebelumnya masih ada di angan-angan anda, kami akan merealisasikan dengan maksimal. Setiap arah dan detail pesanan dari klien akan kami eksekusi dengan pengalaman kami yang sudah terbukti. Jadi masih ragu dengan kualitas desain Hitamedia? Kami siap memberikan kualitas terbaik sesuai desain yang anda inginkan.

Yang ketiga harga desain di Hitamedia murah.

Pasti dari kalian ada yang berpikir kalau hasilnya sebagus itu pasti harganya mahal atau merogoh kocek yang tidak sedikit. Eits jangan sedih, Hitamedia adalah jasa desain kualitas terbaik dengan biaya yang murah! Walapun kami jasa desain yang mengutamakan kualitas dan kepuasan klien tapi harga kami yang tawarkan sangat bersaing dengan jasa desain lainnya. Kalau kalian pernah membuat desain dengan harga yang mahal tapi kualitas yang masih biasa-biasa saja, Hitamedia datang menjadi solusi untuk kebutuhan desain kalian, hasil maksimal tapi harga yang gak mahal.

Yang keempat cara order yang mudah.

Waktu pengerjaan? Jelas cepat. Kualitas? Dijamin oke. Harga? Tidak diragukan murahnya. Cara order? Pastinya mudah dan cepat. Dengan segala kelebihan diatas kami tidak akan merepotkan klien dengan proses order yang panjang. Berkali-kali lipat deh keuntungan jasa bikin logo murah kalau di Hitamedia. Yuk simak mudahnya order di Hitamedia :

  • Pertama hubungi kami melalui whatsapp untuk berkonsultasi dan mendeskripsikan dengan jelas desain yang anda butuhkan.
  • Lalu melakukan order untuk menentukan desainer yang sesuai dan bisa langsung mengerjakan desain yang dipesan.
  • Berkomunikasi langsung dengan desainer untuk membuat desain logo yang sudah anda tentukan sebelumnya. Desain yang sudah dibuat akan dikirimkan untuk dicek jika ada bagian yang perlu direvisi.

Selesai deh. Bagaimana dengan kelebihan yang ditawarkan Hitamedia? Menarik sekali bukan? Sudah yakin menggunakan jasa desain yang profesional seperti Hitamedia? Kalian tidak perlu repot-repot membuat desain logo sendiri yang memakan waktu dan tenaga yang cukup banyak atau menggunakan jasa desain yang kurang terpercaya lagi karena Hitamedia Jasa bikin logo murah yang memiliki banyak sekali kelebihan yaitu selain biaya yang sangat bersaing dan terjangkau juga pembuatan desain yang tepat waktu, hasil desain yang berkualitas, dan cara order yang sangat mudah cukup melalui smartphone kalian bisa mendapatkan desain logo yang sesuai keinginan kalian.

Yuk lengkapi bisnismu bersama Hitamedia.

Regards

HITA MEDIA

(Jasa Desain Grafis Professional – Jasa Desain Logo, Banner, Pamflet, Undangan Pernikahan Murah dan Berkualitas)

Untuk informasi lengkapnya bisa menghubungi Marketing kami dibawah ini :

Marketing Jogja

CS : 0818-8285-4334

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*